Kennen Sie die mallows Marshmallows von Choc-o-lait?
Handwerklich hergestellte Marshmallows, herrlich sanft im Geschmack und 100 Prozent natürlich. Die mallows Marshmallows werden einzeln händisch zubereitet. Dadurch bleibt der leichte Zuckersirup innen schön cremig und zerschmilzt auf der Zunge. Und um das ganze komplett zu machen gibt es nicht weniger als acht Geschmackssensationen zur Auswahl.
Haben Sie noch Lust auf weitere? Gar nicht so schlimm. Ein mallows Marshmallow ist so leicht, dass Sie ein zweites nicht bereuen müssen. Oder sogar ein drittes….
Woher kommt der Name?
Der Name mallows verweist auf die beeindruckenden Wolkenkonturen, welche wie Beutel aussehen. Diese Wolken erscheinen manchmal nach einem schweren Gewitter. Sie können einen faszinieren, sind gleichzeitig leicht und luftig und dabei völlig harmlos. So ist auch das mallows Marshmallow. Es sieht genauso beeindruckend aus, passt aber genau zwischen Daumen und Zeigefinger. Und Sie brauchen wirklich nicht bis zum nächsten Gewitter zu warten, um sich noch eines zu nehmen.
Hochwertig und mit der Hand hergestellt
Jedes mallows Marshmallow wird händisch hergestellt wie der echte, traditionelle französische `Guimauve´. Nur mit 100% natürlichen Zutaten. Durch unsere Handarbeit bleibt eine natürliche Luftigkeit im mallows Marshmallow erhalten. Dadurch haben Sie niemals das Gefühl, auf diesem Marshmallow kauen zu müssen.
Im Gegenteil: es ist cremig, weich und schmilzt auf der Zunge. Ein wahrnehmbarer Qualitätsunterschied zu industriell hergestellten Marshmallows.
Acht unterschiedliche Geschmackssorten
mallows Marshmallows würde nicht zu Choc-o-lait gehören, hätten die Hersteller keinen Fächer an originellen Geschmacksvarianten entwickelt: Himbeere, Kokos, Karamell, Vanille, Schokolade, Passionsfrucht, Karamell mit Milchschokolade und Vanille mit Milchschokolade. Von traditionell bis zu experimentell, von fruchtig bis zu lecker cremig. Die Varianten ohne Schokolade sind übrigens völlig fettfrei.