Choc-o-lait
ist feinste Schokolade aus Belgien, die in Heißgetränken schmilzt und einen besonderen Geschmack ergänzt. Bei der Auswahl von 13 verschiedenen Geschmacksrichtungen ist für jeden das Richtige dabei.
erlesene Zutaten
Choc-o-lait ist nicht einfach Trink-Schokolade, sondern eine Komposition erlesener Zutaten, die perfekt aufeinander abgestimmt wurden und beim Schmelzpunkt auf der Zunge oder in der Milch zergehen.
Ganache
Der Kern der Choc-o-lait-Produkte besteht aus feinster Ganache, die mit Schokolade überzogen ist. Ob Stick, Spoon oder Balls - Choc-o-lait bietet damit die perfekte Alternative mit dem gewissen Extra!
in 13 Geschmacksrichtungen
Von Milchschokolade über Haselnuss bis zu Cointreau ist für jeden etwas dabei. Auch exotischere Sorten wie Matcha oder Yuzu sind im Sortiment und verwöhnen den Gaumen.
Heiße Milch
Choc-o-lait löst sich am Besten in 80-90 Grad heißer Milch auf und ergibt eine hervorragende heiße Schokolade. Der Fantasie sind aber keine Grenzen gesetzt: für den gewissen Pep löst sich Choc-o-lait auch im Kaffee oder Tee auf.
Meine Favoriten: Ein Haselnuss-Ball im Kaffee oder ein Kokosnuss-Stick in Milch mit einem Schuss Malibu
fertig in 1-2-3
Heiße Milch - Umrühren - fertig
Es ist kein aufwändiges Dosieren notwendig. Einfach ein ca. 200-250ml großes Heferl verwenden, Sticks und Spoons brauchen auch keinen Löffel dazu.
Achtung: Geht schnell und bleibt heiß!
auch für Milchalternativen
Alle Choc-o-lait-Geschmacksrichtungen sind vegetarisch. Natürlich löst sich die belgische Schokolade auch in Milchalternativen auf. Ob Hafermilch, Reismilch oder Mandelmilch - bleib deinem Spirit treu und wähle deine Alternative selbst.
Gluten
Sowohl die Ganache als auch der Überzug enthalten kein Gluten. Die meisten Geschmacksrichtungen von Choc-o-lait sind daher glutenfrei.
Bitte genau auf die Beschreibungen achten! Manche Beigaben enthalten Gluten, wie z.B. der Spoon+ Lovely Dark mit Zuckerherzen.
Stick, Spoon, Spoon+ und Balls
Choc-o-lait gibts in unterschiedlicher Form und gleichbleibender Qualität. Je nach Geschmack und Intensität reichen die kleinen Balls. Manchmal braucht man mehr Schuss und wählt einen Spoon+.