Choc-o-lait Wir stellen vor...

Der Choc-o-lait-Stick ist eine Neuheit in der Schokoladenwelt. Diese Delikatesse ist feinste belgische Schokolade am Stiel. Insgesamt gibt es 12 verschiedene Sorten –  von Milchschokolade über Vanille bis zu Contreau ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Choc-o-lait ist ein komplett neues Konzept im Bereich heißer Schokolade. Der Name bedeutet schlichtweg „Schokolade mit Milch“. So einfach und klar wie die Idee dahinter: ein Stiel aus Holz, an dem sich ein perfekter Würfel echter belgischer Callebaut-Schokolade befindet. Der Schokoladewürfel wird nun eine Minute lang mit dem Holzstiel in eine Tasse heiße Milch eingerührt. Fertig ist die auserlesene Trinkschokolade!

Die Erfinder Koen Vansynghel, Frank Decuyper & Gert Verhoestraete wollten zur Natur – zum natürlichen Geschmack der heißen Schokolade – zurückkehren. Dass man sich für einen Würfel Schokolade entschieden hat, liegt daran, dass die Geschäftsgründer damit der Schokolade eine Referenz erweisen wollten. Der belgische Hersteller plant, seine Angebotspalette mit neuen, originellen und qualitativ hochwertigen Produkten erweitern.

Inzwischen wird das Angebot von Choc-o-lait in mehr als 40 Ländern verkauft. In Österreich wird Choc-o-lait ausschließlich über uns vertrieben.

Sie sind eine Chocolaterie oder ein Gastronomiebetrieb?
Choc-o-lait ist die perfekte Alternative mit dem gewissen Etwas!